异地连锁销售内幕,连锁销售是违法的吗?连锁销售可以做吗?

全部答案

  •   模式是很多好的,非常优秀。但是,即使是再好的东西,也会被一些低素质的人做坏。本来是让打三张王牌的,结果变成了拉人头。这些人急功近利,为了私利不择手段,甚至蒙蔽新人。歪曲事实,夸大宣传。逢人便说,见人就邀约。结果,不识字的、有残疾的、纹身纹背的等等乌七八糟的都混进了行业。
      本来行业的初衷是好的,其中有一条就是,“杜绝盲目跟风,确保高素质人员从事”,在这里我们不能歪曲事实,有一说一。但是被部分人做扭曲了,做坏了团队,破坏了市场,阻碍了后面人的发展。我从事了半年,工作也辞了,钱也赔了。希望看到此贴的朋友不要走我的前车之鉴。
      三思而后行。再说,人这一辈子,有时候赔点钱还不是太大的损失,最大的损失,是亲情、友情还有尊严,这才是最赔不起的。当你发展到一定阶段的时候,你眼巴巴的看到下面的亲戚还有之心朋友,一个个都不能发展,但是还有支付外地每天的生活开销,甚至连一个新朋友来考察的路费都付不起的时候,那时候,你的内心是什么滋味?你如何面对他们!这个行业不是所有人都可以挣到钱的,行业好不好跟自己能不能挣到钱是两个概念。
      很多人之所以能义无反顾的踏上这条路,很大程度是被刚开始的东西迷惑了,因为行业是新生事物,很多人不理解,当人们亲自去考察了以后,感觉确实是真实的,以为自己发现了秘密,其实,正是这一点小秘密的识破,掩盖了一个事实真相,那就是这个行业是不是真正适合大多数人从事,这才是跟咱们息息相关的最现实的问题,但是,很多人都忽略了这一至关重要的问题,盲目跟风,最后导致陷入困境,骑虎难下。
      还有那个十分诱人的数字,1040!这也是很多人被蒙蔽的最大因素。因为在这个巨大诱惑之下,人们的思维已经不能很清醒的去思考问题,理智已经被冲动所代替!当出现很多问题的时候,似乎都可以用这个巨大的数字去解释。比如说,当自己毅然辞掉很好的工作的时候,你的唯一理由就是,难道为了挣到1040,舍去这点小小的芝麻还能算得了什么!这就是大多数人走向失败的根源。
      对此,我深有感触。

    一***