连锁销售 连锁销售官方网站 连锁销售网 是真的吗?

现在看到网上这么多宣传 网络版的连锁销售 到底跟异地连锁销售有啥区别

好评回答
    网络连锁销售和异地连锁销售的区别很多·但是根基和一样的·运作模式制度基本是一致的·网络连锁销售比起异地有很大的优势·比如不用在异地蹲守·谎言邀约·不用租房子·不搞新朋友招待·简单就说这么多了·我也是在异地做了一年时间是一个讲课老师·偶然机会上网查找到的网络连锁销售·了解以后加入了·可以说网资是给异地失败朋友的一次翻身机会!好好了解了解·做于不做都无所谓!
              有兴趣想深入了解网资的朋友加本人

    陈***

其他答案

  • 网资和连锁同属于资本运作,而异地资本运作是98年引进的,在中国运行了13年之久,而网资是07年引进,历史告诉我们,时代在进步,势必就有新生的行业诞生,连锁还是老的模式和制度,对从事者的条件和要求限制了连锁业正常的发展,已经跟不上时代的脚步了,网资在信息化社会的今天,顺应了时代的发展,推动了历史的进步,采用了现在最为先进的互联网为从事工具,所以说网资的出现是时代发展的一个必然。详情请加》

    转***

  • 中国现在有多少人口。
    以连锁销售这种性质发展,1-3-9-27=====这样下去,中国人够吗,
    这种性质是很好,不过以连锁销售这样的方式去欺骗别人。那就是一种不好的性质了。
    说明点。连锁销售和传销又有什么区别。
    我想朋友你一定会知道的。
    98年刚引进时大部分人都赚了一比。可到现在呢。做成了无产口拉人头式连锁销售。
    止前广西算是最多的。
    不要听信你的广西朋友,在那开店啊,做生意什么的。不要去。那只是一种欺骗你的方式。
    说明白我做连锁销售做到300多份放弃回来。。脑子想通了。。
    我说这么多好像跟你问题没什么关系。但是了解归了解,千万别去做就行了。
    2010年的我们不适合做连锁销售。。。

    w***