老总内幕连锁销售是什么?连锁销售是什么?

全部答案

  •   朋友您好,我是向阳,首先感谢您把目光投向我这篇文章。无论您是否曾经和我一样,或 者是异地志在在必得的异地从业者,还是一位刚刚异地考察回来的朋友,当你看到这些文 字的时候,这是一种缘分,因为我们有过相同的经历,被一个美丽的谎言邀约。 2010年一个电话,亲人给介绍一份工作邀约去广东,让我接触了一个新型事物,从小 就有出人头地的思想,摆脱贫困,至少让自己父母过的好一点,也经常看过,没有多大文 化的人成为富翁。
      逢年过节比我大的孩子都从广东工作回来,看着他们的穿着打扮感觉挺 好的,有的是夫妻外出工作,几年也能建上房子,过上相对于安稳的生活,本想外面工作 有积蓄了再做大的计划。 了解之后是非常愤怒的,有一件事让我感觉很意外,我的钱、证件都在,手机也回到了我 的手上,莫非我错怪他了?给我讲自己人害人也不会自己人吧!难不成把你绑了?因为对 亲人的信任,虽然是谎言邀约,但是切实出于好心,这么好的机会与最亲的人分享,一个 导师给说,自己是被姐姐骗过来的,当时是非常不理解的,很恼火,但是慢慢的心中疑问 解答了不管是什么东西,留下来帮你亲人看几天,是不是机会感觉不行,不行把你亲人也 带回去, 从开始的不理解到,心中埋怨,当就是玩几天,经过几天考察明白了,大多数人 都是正面乐观,让你感觉百利无一害,为你解答心中所有的疑问,随着接触多人越多越踏 实,不断的接触让我更加坚定无疑!这个行业可能前面条件好的,从底层社会马上要到高 层富翁的亢奋彻夜难眠,行业里很多人由于心中的梦,为了入门不惜买房,买车,开始踏 实梦想之旅。
      东拼西凑的几万块钱给家人告别以后,踏上异地的梦,我刚加入两个月,信 心非常足,再多侧面报道和影响我都不会在意。大脑一直充溢富翁热血,加上导师的教育 和引导,始终是一种四溢的状态。

    赵***