什么泳势游的时候最省力?

好评回答
      仰泳是省力,但是也呛水,蛙泳是最省力的,但是你要学会手脚的配合.在收,反脚的时候放松,在蹬夹的时候用力,手也是,分手划水用力,往前伸的时候需要放松,..你可以去游泳管看看,是不是泳长的都是蛙泳.只有老太老头用仰的

    一***

其他答案

  • 当然是仰泳最省力了

    我***

  • 当然是仰泳了。

    想***

  • 最省力的姿势应该是你最熟悉的那一种。
    总体速度来讲,自由泳是最快的,然后是蝶泳,仰泳,最后是蛙泳。
    因为在中国大家都游蛙泳,所以很多人都认为蛙泳是最简单的,但是在国外大多数人都游自由泳。
    像我的话,每一种姿势对我来说都不错,除了蝶泳,因为我没有怎么练过

    空***

  • 仰泳.因此姿势身体浸在水中的部分最多,根据阿基米德定律身体受的浮力也最大,但此姿势不适合在流动的水中用,因比较容易被水呛!

    不***

  • 不游泳 躺着最省力了

    一***

  • 带着游泳圈在水上漂,省力。

    梁***

  • 仰泳最省力。

    谢***

  • 蛙泳游的多,熟练所以省力
    自由泳也比较熟所以不费力
    仰泳是躺水里不用换气所以放松
    蝶泳不会游所以费力
    总而言之,熟练的都不算费劲

    说***

  •  仰 泳

    张***