大话蜀山前期阵容怎么搭配?如何选择

全部答案

  •

      前期可以围绕素因和碧瑶的缘分紫卡组一个过渡阵容,比如丹辰子,玄宵,韩梦璃等等。加上紫卡饰品有一个仙缘是紫色饰品,前期过副本还是挺轻松的。
      前期橙卡获取途径很少,只能靠抽卡,凑不出仙缘和装备的橙卡性价比不高,还不如专心培养有仙缘的紫卡,所以前期不推荐新手普通10连,前期等级礼包和灵修会送2个橙伙伴,如果不知道什么阵营好,建议就看这个伙伴给的什么阵营,然后再到40级,选择该阵营10连。
      10连次数不建议太多,给需要的橙卡就上阵,不是喜欢的就留着放仙缘。
      目前游戏主要是以阵营的形式来进行伙伴选择和搭配,一般玩家都会选择同一阵营的伙伴,因为他们之间可互相激活仙缘,获得额外的属性加成,同时部分伙伴搭配还能获得新的合体技能。
      所以确定的阵营之后,多守一下仙盟限时商城,可以折扣价买到橙卡的盒子,也可以考虑一下几个人合力用小号整一个仙盟,3级就可以刷新出橙卡盒子,相对于10连,仙盟的橙卡盒子是拉开差距的一个重要因素。
      前期的时候,阵容的选择搭配是比较随意,没有讲究太多,不够后期还是要好好考虑的哦,以上阵容推荐希望对大家有所帮助哦,想要了解更多大话蜀山攻略,请关注。

    衣***