大话蜀山魔教阵容怎么搭配?如何组合?

全部答案

  • 魔教有两个控制:玉罗刹和屠媚,合计分别对应光明左使和幽灵使者,另外一个伙伴选择奶(白发魔女)或者鬼戾都可以。
      优势:玉罗刹随机冰冻 屠媚减怒眩晕 光明左使和幽灵使者压制后排,强大的控制和减怒
      缺点:容易被针对
      第二套:绿袍 鬼戾,魔化丁隐 东方教主 白发魔女
      优势:全体打前排,无论将主力放在前排还是后排优势很明显,输出伤害极高。
      缺点:缺少控制,PK不易
      第三套:玉罗刹 光明 绿袍 鬼戾 白发魔女
      缺点:控制完全看概率~
      以上为您推荐的三套魔教阵容都有各自的优缺点,所以玩家们可以根据自己的实际来选择阵容哦,想要了解更多大话蜀山攻略,请关注。

    山***