天天炫斗竞技场阵容选择职业合理搭配推荐?

天天炫斗竞技场阵容选择职业合理搭配推荐

全部答案

  •   天天炫斗竞技场KOF模式阵容的选择是一个非常重要的内容,并且在游戏中,正确合理的阵容,也是玩家们获取胜利非常重要的一环,当然,玩家走位、连招的技巧等,也是胜利的基础之一。阵容推荐:布鲁+洛离+火舞解析:布鲁在竞技方面是独一无二的,不会畏惧任何人,布鲁的技能以闪电为主,速度为辅。
      85大招:疾风翱翔,四周散发出雷电,觉醒起手跟结束不是无敌,布鲁的85觉醒大招技能优缺点各不统一,虽然容易被破,因此在放85之前我们应该先放出一闪进行锁定目标,然后再接觉醒技。而且KOF模式的决斗舞台够大,走位方面也是能够全面的。洛离刀妹的合击技能伤害爆炸,输出到位,唯一缺点就是耗时太长,方向性太唯一罢了。
      合击阵+刀魂灭绝+秘法+杀戮地带,这套连招是没有位移的,只是单靠着无敌技能给出的伤害,如果无敌过后被对方连招的话,那么会败得很惨,所以在走位方面一定要注意!火舞,身材凹凸有致的她在竞技上也不属于别人,单体技能的伤害以及群伤效果华丽,连击到位。
      花岚+阳炎之舞+超必杀忍蜂+飞翔龙炎阵,不知火舞的属于近战爆发型的,但是普攻第三下会丢一个扇子,这可能就是除了秘法之外唯一一个远程攻击的技能。不知火舞技能基本为位移技能,灵活性强,在连击上面能够起到很好的作用。

    妲***