阵容搭配攻略

万万没想到之大皇帝阵容怎么搭配 阵容搭配攻略

全部答案

  •   万万没想到之大皇帝阵容怎么搭配呢?什么阵容更加强势呢?万万没想到之大皇帝作为一款策略型游戏阵容是必不可少的!下面安趣小编就为朋友们介绍万万没想到之大皇帝阵容搭配。  2前3后型  1、曹仁 吕布 3个后排(周瑜、贾诩出镜率最高),曹仁顶血,吕布晕控,后排伤害。
      缺点是前排可能扛不住。  2、曹仁 赵云 3个后排(贾诩、甄姬、诸葛亮),号称目前的无敌阵型。其实又有哪个阵型当真能无敌呢?只要有型,就会被破。不过真要破这个阵型,也还是要费些心思的。  3、曹仁 典韦 3个后排(贾诩、甄姬、孔明),只有两个兵种科技,前排也足够肉,后排攻击也比较强悍。
        4、甘宁 曹仁(或赵云) 3个后排。此为大R才能考虑的阵型,毕竟比较注重等级、宝物。  3前2后型  1、曹仁 吕布 赵云 2后排。够肉,前排扛得住,后排只有两个武将,攻击可能显得稍弱,所以后排要选择强力攻击型的武将。就目前的武将,推荐贾诩 孔明或者贾诩 周瑜。
        2、曹仁 吕布 1个重骑(或游骑、西凉、丹阳、禁卫、陷阵),有点类似上面的搭配,主要是看另外一个前排的作用是什么。推荐阵型是曹仁 吕布 张辽作为前排肉盾,张辽辅助伤害对方后排。  3、曹仁 典韦 其它1个前排兵 2后排。太肉,肉到麻了,攻击有点不够吧。

        1前4后型  1、曹仁 贾诩 周瑜 吕妹 诸葛亮。缺点是仁哥可能扛不住,后排有一个武将打不到人。  2、曹仁 贾诩 周瑜 黄月英 诸葛亮。缺点是仁哥也怕扛不住;黄月英将魂难升。  以上关于万万没想到之大皇帝阵容搭配就给各位玩家介绍到这里了,更多攻略敬请关注安趣网《万万没想到之大皇帝》专区。

    杨***