大话蜀山装备怎么获得?有哪些类型

全部答案

  •   装备的分类
      一:绿色装备
      【仙风】日月山川精魄所化,蕴含通神灵光,修仙弟子入门必备神器
      说明:新手套装,可直接挑战前期的战役副本获得成品。
      二:蓝色套装
      【仙灵】东方有灵木,其枝为金、其叶为玉,环绕仙灵气息,炼之成形,修为倍增。

      【燎原】相传仙家所遗,可化雷电之怒、烈火之袭,是蜀山界不可多得的极品装备。
      三:紫色套装
      【清风】以千年蚕丝铸造而成,甚是轻盈美观,施展时如丝般飘逸,让人爱不释手。
      【乾光】万物极影,乾光幽冥,可破尽天机。

      【森罗】通体以纯银锻造而成,远远即可见荧荧之光,修仙弟子甚为喜爱的一套装备。
      说明:中期装备,在成长阶段,可使用较长时间,3种套装只有套装属性不同,可根据伙伴的类型,和缘分来进行搭配选择。

    张***