有没有学过潜水的亲呀?

有没有学过潜水的亲呀?除了买潜水服还要带什么呢?求助求助

有没有学过潜水的亲呀……
好评回答
    其实如果是去热带岛国学潜水,就直接穿bikini就好了,不用带什么东西。教潜水的中心都会有潜水服,脚蹼,氧气瓶,面罩和BCD等等,所以自己其实不需要带的。在这些当中,我觉得自己其实可以投资一个好的面罩,好的潜水镜真的能让你在水下看的更清楚呢!还可以带一个水下照相机或摄像机,但是不建议初学者带这些下水,掌握不好掉下去对水底生物会有影响。不确定的话,在联系潜水教学中心的时候问一下吧。

    樱***

其他答案

  • 其实对于初学者来说,所有的装备潜水店都会提供,包括面镜、吸管、脚蹼、潜水服等,所以建议第一次去不要准备,因为根本就不清楚自己需要什么?也不知道哪些才是正确的(比如现在网上热销的全干式吸管就是一个美丽的错误),如果你的确很喜欢潜水,等回来后再根据自己的情况去购买吧

    海***

  • 还需要氧气瓶啊

    露***

  • 浮潜三件套,潜水靴,bcd

    M***

  • 潜水镜啊!!

    黄***

  • 一般景点可以出租的,自己买投资大了啊

    缪***

  • 呼吸器、空气筒、蛙鞋、BC、潜水袋、眼罩、潜水手套、潜水表、罗盘、坠子带、潜水刀

    匿名