大家来评评理 婆婆问我中午吃什么 我说排骨汤 最近这两天奶不是很胀 所以要补下 这个婆婆也是知道的 可是她刚刚说我是搀的借口 虽然说者无心 但是我听着还是不舒服 郁闷死了 为了奶好 不吃不行呀 我吃清淡点奶就不是很充足 其实我也不想吃呀 胖的连鞋都穿不上?

大家来评评理 婆婆问我中午吃什么 我说排骨汤 最近这两天奶不是很胀 所以要补下 这个婆婆也是知道的 可是她刚刚说我是搀的借口  虽然说者无心 但是我听着还是不舒服 郁闷死了 为了奶好 不吃不行呀 我吃清淡点奶就不是很充足 其实我也不想吃呀 胖的连鞋都穿不上了

全部答案

  • 这位妈妈,不要你奶水少,你就直接说你喝排骨汤好了,没必要解释那么多。 还有总涨奶也不是好事情啊,还是不要涨奶的好啊,平衡了,就不涨奶的,宝宝也会够吃的。

    孙***

  • 宝妈不要气了哦,大不了自己做吗?何必为婆婆的一句话闷闷不乐呢

    A***

  • 怎么有这种婆婆,就是宝宝不喝母乳,生完孩子也需要补身体啊。

    突***

  • 哎 现实就是这样的 想开点 她想怎么说让她怎么说去 你左耳进右耳出 月子里千万不要生气哦

    w***

  • 喂奶的时候的确没办法,特别是本身奶不太足的。我也是自己不想吃为了出奶硬往下灌的,婆婆有时候不一定能理解。我婆婆也是当年都没喂过奶,我说疼啊什么的,我知道她没有切实体会过,所以没法具体说,一耳朵进一耳朵出得了,反正她来也是为了伺候你跟孩子,也是好心

    迈***

  • 想开点啦,婆婆跟妈妈是没法比的,做好的办法就是自己住,单过就好了

    星***

  • 排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄汤都可以下奶的,为了宝宝多喝点,甭关别人咋说,你婆婆也可能是在跟你开玩笑

    天***

  • 呵呵,老人家说这种话听听就过去了,不用放在心上呢,为了宝宝要忍,宝妈也可以多喝水,这样奶水也会多点,要保持好心情哦 ,心情不好奶也会少的呢。

    我***

  • 你就跟你老公说,让你老公跟你婆婆说。现在一罐奶粉钱可以买很多排骨了,再说奶粉还不安全

    我***

  • 宝妈不要生气  也许婆婆真的是无心的  要保持好心情  这样才有利于奶水的  宝宝也会吃到更健康营养的奶水

    你***

  • 呵呵 产后忧郁症 我就是不能听到婆婆说我什么 哪怕是好意 我心里都是怪怪的 也许还没适应这个大家庭吧

    张***

  • 喂奶期一定要喝多一点有营养的汤水,这样才有奶,奶的质量才会好的。也不知你婆怎么想的,怕花钱吧。

    刘***

  • 呵呵,别理婆婆,为了让奶水充足肯定要吃好一点的呀,那买奶粉不用钱吗?200多一罐呢,而且又不能保证奶粉的安全性。

    分***

  • 婆媳关系啊真是不好相处啊,女人没生孩子之前他对你即使有意见也不会说出来,一旦你生了孩子之后,婆婆的碎言碎语就开始不断了。

    朱***

  • 这是她的不对了,但是长辈嘛 。总是喜欢说几句是吧

    H***