二十多天的宝宝眼睛里面有根头发怎么?

二十多天的宝宝眼睛里面有根头发怎么办

全部答案

  • 确定是头发吗,不要着急,异物会和眼屎粘在一起的,第二天把眼屎弄出来头发也就出来了,宝宝小容易倒睫毛,宝妈勤给宝宝看看,有要掉的睫毛赶紧弄出来

    陈***

  • 没事的,它有时候自己就出来了,我家宝宝以前老是掉眼睫毛进去,有时候哭和眼泪就出来了

    P***

  • 亲,不要用手指去弄哦,宝宝眼睛里面的头发会自己转到眼角那边的呢,然后再弄出来就行了呢

    请***

  • 没招,他自己能搞定的。20天太小了,别上手了。

    杨***

  • 随着眼球的转动,头发是会到眼角处的。等宝宝哭泣流泪的时候  自然就会转出来了。不需要特别处理

    章***

  • 用毛巾擦擦就出来了,或者是让宝宝哭,也会流出来的.

    鼹***

  • 是不是眼睫毛的呢 其实没什么的呢 宝宝会遇到这个情况也是很正常的 只要宝宝哭了的话就会随着宝宝的眼泪出来的不要去弄 以免伤害到宝宝的眼睛的

    憋***

  • 如果方便拈出来,就把头发拈出来。如果不方便,就等宝宝饿的时候让他哭一下,用泪水冲出来

    只***

  • 给孩子用水冲一下,有一些妈妈也会用奶水冲,不过我是用毛巾轻轻的擦出来的啊,只要孩子没有睡的时候,让一个人帮一下,自己轻轻向外眼边上擦。

    坠***

  • 宝宝眼睛里常常会出现的 亲不需要太担心 它自己慢慢的会掉的 只要宝宝没有哭闹 就是没有关系的呢

    e***

  • 用水洗 要不就让宝哭出来 没别的办法

    冯***

  • 一般不需要特别处理,只要宝宝可以睁眼不影响就可以顺其自然,待宝哭时是会流出的。或是在宝睡着后撑开用纱布轻轻擦掉!

    全***