爱问知识人 爱问教育 医院库

喂母乳的姐妹们都有没有开始减肥啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

喂母乳的姐妹们都有没有开始减肥啊?

喂母乳的姐妹们都有没有开始减肥啊? 喂母乳的姐妹们都有没有开始减肥啊? 网上都说生完宝宝后的前6个月是减肥的最佳时期,可是我一直在喂母乳,不敢减,怕减完奶就没有了, 我怀孕前51kg,生宝宝前65kg,生完宝宝后63kg,现在60kg,眼看宝宝就快6个月了,体重还没恢复到怀孕前,我该怎么办呢? 姐妹们有没有什么即不影响喂奶,还可以减肥的好方法啊?

全部答案

• 我没减过。不用刻意减的,断了奶在说吧。
  • 不用减,生完后多走走不要老坐着,一般都是生完一年就瘦到没生前了
  • 跟喂养宝宝比起来,减肥的重要性就要靠后一点了。 我也是正在喂奶期,没有刻意的去减肥,等宝宝断奶了再说吧。 减肥没什么秘诀,无非就是少吃多运动。运动到没什么,但是饭量下降肯定会影响母乳的量。
  • 我是没有减,我建议最好不要刻意减,因为喂奶本来就是最好的减肥方法,奶中的脂肪除了大部份来自你每天吃的,还有一部份是来自你怀孕时储下来的脂肪,你多多运动可以帮助结实小腹和大腿,不要节食.如果你没有发生脂肪代谢失调的话,会慢慢恢复的,不用担心.
  • 这个时候不要那么爱美的。上班以后就自然受了

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):