爱问知识人 爱问教育 医院库

关于减肥问题 宝妈们产后都是怎么减肥的?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

关于减肥问题 宝妈们产后都是怎么减肥的?

关于减肥问题 宝妈们产后都是怎么减肥的?我有1.65米,生宝宝前49KG,现在都57了,主要是腰上的肉肉多,其他的到没多大变化,该怎么办?

全部答案

• 亲要运动减肥啦~ 可能是因为哺乳的时候吃的很多,所以胃也大~ 少食多餐,不要一次吃的太多,少吃高热量高脂肪的东西 再加上针对腰部的运动,很快就可以瘦下来了
  • 宝妈,你没有感觉到自己在瘦吗?你是不是母乳喂养啊?如果自己带孩子,也是会瘦的。我家宝宝出生后,到现在,我就慢慢在瘦。可能要到宝宝一岁的时候才能完全瘦下来吧。腰上的肉多,可以用瘦腰带,出了月子就可以用了。有没有买啊,现在孕婴店里都有的买。
  • 我是肚子上的肉肉多,多运动,有时间可以跳肚皮舞,坚持下去,效果好可以!
  • 我也是胖了好多,唉,没办法呀,为了宝宝,怀孕那会胃口也好,所以现在这么胖,腰上肚子上肉肉好多,不过我家的还没断奶呢,我想以后断奶了,或者是宝宝再大些,咱们就会瘦下来吧,因为那会操心更大了,容易瘦的,我的好多朋友都比以前还要瘦呢,不过她们的孩子也都2-3岁了
  • 给宝宝喂奶最好不要刻意减肥,宝宝吃母乳妈妈瘦的也快,所以亲不用担心会瘦不下去。
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部