请教武功

老是被人欺负,我想练就一身功夫,请问如何才能练成乾坤大挪移?如何练易筋经?如何练成九阴白骨爪?

好评回答
    没有乾坤大挪移,没有九阴白骨爪。易筋经嘛,有是有,不过不好练啊,你得先找本《金刚经》好好看看,参悟参悟佛法,先悟三年,练好“我相”,五年,练好“人相”,八年练好“众生相”,才能小有所成,随后还有“寿者相”,“大自在相”,“猴王相”,神鱼相,雀母相,雄猪相,半狮人相,等等,记不住了,连成之后,金刚神力,所向无敌!

    啭***

其他答案

  • 如何才能练成乾坤大挪移?如何练易筋经?如何练成九阴白骨爪?
    这些都是传说中的功夫。没有听说谁练成了。
    每天长跑3-5公里,引体向上100下,仰卧起坐100次,跳绳100次,俯卧撑100次。能够完成以上的项目,你的身体就已经很好的了。

    C***

  • 去当兵,学的功夫都是一两招就把人打趴下的,自学就学咏春拳,就是李小龙师父叶问的功夫,网上有视频的,也可去书店买书自己练
    要不自己每天拔草,每天挑水桶,力气也可以变得很大

    啷***