爱问知识人 爱问教育 医院库

产后哺乳期如何减肥 宝宝已经60多天了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后哺乳期如何减肥 宝宝已经60多天了?

产后哺乳期如何减肥 宝宝已经60多天了,体重比月子里面又增加了6斤,因为我的奶水不是很好,将将够宝宝吃,稍微少吃点或者少喝点汤立刻就少了,请教下大家有没有和我类似的情况,大家在不影响分泌乳汁的情况下都是如何减肥的?

全部答案

• 不要心急,母乳喂养的妈妈慢慢会瘦下来的,油腻的少吃哦
  • 多喝鲫鱼汤和小米汤,也不要太刻意的减肥,否则对哺乳期的宝宝不利的,同时亲要合理的饮食,在好的东西都要适可而止的,同时宝宝断奶后一般来说体重自然也就下来了
  • 都说宝宝3个月以后妈妈会慢慢瘦的,不知道是真是假。我现在还121斤呢,生宝宝的时候才135.我的奶水也只是刚够宝宝吃,偶尔有结余,节食减肥显然不可能哦。听说运动减肥奶水里会有种酸性物质不利于宝宝消化,所以运动减肥的念头我也打消了。还是顺其自然,亲力亲为的照顾宝宝肯定会瘦的,只是时间问题了。
  • 在哺乳期根本不能减肥的,为了让宝宝吃饱吃好,妈妈一定要多吃而且要吃很有营养的东西才行,等断奶了就可以减肥了,除了少吃以外,带宝宝也是很件体力活,如果是自己带宝宝的话,几个月下来一定会瘦的。
  • 忍忍吧,等断奶了再减,现在你减肥的话只能运动。如果饮食减少母乳质量又不好,所以除非运动。要不就别减了。
  • 在宝宝母乳6个月前,还是建议不要减肥的,等宝宝6个月以后再减肥最好的,这个时候你减肥的话,宝宝吸收的营养就不好咯。
  • 哺乳期內是不可以減肥的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):