不知道有没有妈妈在家让宝宝游泳的么?

关于买婴儿游泳池 好多人都说在家用着很麻烦,不如去外边游泳,可是外边游泳价钱很贵,体验价现在都38了,不知道有没有妈妈在家让宝宝游泳的么?效果如何啊

全部答案

  • 我怀孕期间就买好了,先凉了两个月,塑料的都有味道,宝宝出生第一次在医院游得,之后都在家里游泳,他很喜欢,还省钱

    G***

  • 在家很麻烦,夏天还可以,冬天就去外面吧,可以看些团购网有优惠没,办卡要便宜些。

    我***

  • 我家用的电热水器,每次接水要接上7桶水才到宝宝的胸脯(他喜欢站起来),很费水很费时,利用率不高的。

    罗***

  • 接水确实很麻烦 没游过几次就不游了 感觉好浪费啊

    J***

  • 应该是可以的 我正在准备呢

    哥***

  • 游泳肯定是好的。但是这个季节到哪里都是很辛苦的。在家里水温度合适了游一会就出来了但是室内温度不定合适。假如到外面价格又贵。我当时是感觉买了在家也不方便每次就游那么一会水温不合适了。或者就一会还浪费水。所以就放弃了呵呵。有坚持游泳的但是我感觉也没有怎么样的。多运动是对孩子好的。

    杜***

  • 我们本来也想买一个的,大家都说很麻烦,每次灌水,倒水都很花时间,说买了也浪费,

    疯***

  • 我也向买一个呢,但是在家要注意保温。

    L***

  • 还不如出去游呢,也游不了几次。在家万一感冒了咋办

    赵***

  • 没买,冬天太冷,不方便,怕感冒。到了春天基本都在室外活动了,夏天可以去海边

    y***

  • 我也想买来着 不过好像用得不多 很快也就用不上了

    高***

  • 我本來也準備買,但是我一個朋友是賣這個的,她說這個產品也用不了幾次,并且每次要放很多水在裡面,比較浪費,不過比起在外面洗會划算一些。

    吕***