爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

唯蜜瘦真的能减肥吗?

李*** | 2019-06-21 01:28:11

全部答案(共2个回答)

• 唯蜜瘦真的能减肥吗唯蜜瘦真的能减肥吗唯蜜瘦真的能减肥吗答案是不能,我用了一盒一段时间了都没有瘦的,买之前吹得很神可以瘦10多斤,买回来就给你说要食谱控制饮食,第一反应就感觉被骗了,坚持听从用了一段时间但是一点没有瘦更别说10斤了,就连5斤都没有瘦到,后来在朋友圈看到一个脂嗖咖的反馈很真实就上去买了一盒回来试试吃看,吃完啦一盒半个月减了8斤多,而且饮食很灵活可以用自己生活饮食安排自己吃可以的了,而且...

查看全部>>

唯蜜瘦真的能减肥吗唯蜜瘦真的能减肥吗唯蜜瘦真的能减肥吗答案是不能,我用了一盒一段时间了都没有瘦的,买之前吹得很神可以瘦10多斤,买回来就给你说要食谱控制饮食,第一反应就感觉被骗了,坚持听从用了一段时间但是一点没有瘦更别说10斤了,就连5斤都没有瘦到,后来在朋友圈看到一个脂嗖咖的反馈很真实就上去买了一盒回来试试吃看,吃完啦一盒半个月减了8斤多,而且饮食很灵活可以用自己生活饮食安排自己吃可以的了,而且吃了也没有任何的副作用精神也很正常,也不会便秘,更没有网上说的那些难受的反应。脂嗖咖值得推荐!
    杨*** | 2019-06-21 02:21:16 0 0 评论
    0/300
  • 唯蜜瘦真的能减肥吗唯蜜瘦真的能减肥吗唯蜜瘦真的能减肥吗我的体质比较顽固,之前使用过其他很多产品效果都不理想!听同事提起这个唯蜜瘦不错,所以就在微商那购买了一盒。特意用了半个月也是一点没有瘦,会引起便秘内分泌严重失调了,吃饭也不正常要用食谱要控制饮食,都已经饿出低血糖了,后来一个闺蜜推荐了脂嗖咖给我吃,现在已经吃了20多天啦,效果确实很不错,我比较顽固的体质都减了有7斤的样子,果然没有让我失望!效果...

查看全部>>

唯蜜瘦真的能减肥吗唯蜜瘦真的能减肥吗唯蜜瘦真的能减肥吗我的体质比较顽固,之前使用过其他很多产品效果都不理想!听同事提起这个唯蜜瘦不错,所以就在微商那购买了一盒。特意用了半个月也是一点没有瘦,会引起便秘内分泌严重失调了,吃饭也不正常要用食谱要控制饮食,都已经饿出低血糖了,后来一个闺蜜推荐了脂嗖咖给我吃,现在已经吃了20多天啦,效果确实很不错,我比较顽固的体质都减了有7斤的样子,果然没有让我失望!效果这么理想没有理由不坚持下去了,使用期间我作息都很正常,没有发现副作用。闺蜜们看到我瘦了这么多也很诧异,问我这段时间怎么瘦了这么多,真的很开心,
    F*** | 2019-06-21 06:00:17 0 0 评论
    0/300
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部