我是南充职业技术学院的会计电算化专业的学生?

我是南充职业技术学院的会计电算化专业的学生,想专升本西华大学,要考哪些科目

全部答案

  • 我以我本人的人格劝你,报什么大学都行,千千万万别报西华,中国野鸡大学之霸!你会认识到它是社会主义中的资本主义大学的本质。它是什么,是收钱的机器,它是什么,它是误人子弟的罪魁,它是什么,它无恶不作,下流无耻。它就只会开除一些没钱交学费的穷学生,有钱的学生,不管是在学校行凶打人,作弊造假,它都笑颜对之,从老师到领导都是这种姿态恶心。在这所学校里面,穷人是不会领导什么国家奖学金的,全是那些富学生的专利,其实那些富学生也没有实力,但老师或者领导告诉他们做出爱学习的姿态,考试的时候我们会帮忙的,国家奖学金会有的。说这话我敢负责。

    薛***