夏天可以带宝宝去游泳吗?

夏天可以带宝宝去游泳吗

全部答案

  • 可以呀,不过要注意安全,宝宝还小得时刻注意着。

    苦***

  • 可以啊,我都带女儿去深圳小梅沙游泳了,不过要做好防晒喔,还有不要游太久了,多找些伴去,这样自己也可以游久一些也有人照顾小孩子了

    李***

  • 孩子年纪小建议带孩子到专业的育婴机构游泳,比较安全卫生,海边还是可以的。

    冬***

  • 呵呵可以的但是要注意卫生安全啊

    冯***

  • 不知道宝宝多大了,超过两周岁就可以去了,不过还是要注意安全,在沙摊上玩玩就好了,不要到深海里去,很危险的

    A***

  • 带着宝宝去了,很高兴的,成都国色天香。玩得有点累,晚上回来宝宝就很早睡觉了。建议等宝宝大点在去。

    陈***

  • 可以的哦,每天带宝宝游泳半个小时有助于宝宝肌肉发育的哦,不过不要让宝贝太累着哦

    现***