有什么好办法能让宝宝长高吗?

宝宝的身高 我家宝宝已经2岁4个月了,可是身高还不足90.去医院体检身高就不达标,有什么好办法能让宝宝长高吗?

全部答案

  • 你好.我是一个14个月宝宝的妈妈。我觉得孩子的身高有先天和后天两方面组成。先天我们没办法改变,但后天的可以。我一般给我家宝宝这样安排的,补钙的同时一定要保证维生素的摄入,鱼肝油一定要跟上。还必须保证光照,让钙能被吸收。希望我的建议能给你带来帮助。

    头***

  • 这些数据不是绝对的,只要宝宝的精神状态好就没事的。 要给宝宝多吃富含各种营养的食物,如豆类制品、蛋、鱼虾、奶类、瘦肉等动物性食物,富含维生素C和维生素A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等,尤其是钙,宝宝对他的需求量大,所以给幼儿和学龄前儿童添加适量的钙质与鱼肝油,对长个子是很有益处的。

    韩***

  • 除了各方面营养要更上外,适当的运动是必不可少的。每天保证孩子充分的活动,外出锻炼的机会,跑跑,跳跳对促进身高发育都有好处。 另外,每年春季4,5,6月份是孩子长身高的好季节,妈妈不要错过这个机会。

    z***

  • 宝宝的身高跟先天的遗传和后天的营养都很有关系,宝爸宝妈的身高不清楚,如果有一方不高的话,宝宝可能也会遗传到的,另外,后天的营养一定要跟上哦,多给宝宝吃含锌的食物,可以促进食欲及身高的增加,另外钙和鱼肝油也不要忽视哦~~~~

    王***

  • 我在哪看到的,忘了,说给宝宝每天补充骨头汤和牛奶,每天多晒晒太阳,就可以长得更高了,呵呵~试试看 也不用那么担心,更不要把担心传染给宝宝,让小孩子有负担。我表弟在18岁之前都很矮,有一年,忽然窜到1米8了,大家都惊讶极了。 你家小宝才两岁就急拉。在小学之前男孩女孩都差不多,之后就拉开差距了~

    百***