灭除德国小蠊小蟑螂的特效蟑螂药是哪种?

家里的小蟑螂很多,个头不大,而且一直都是那个小个,到网上查了才知道是叫德国小蠊,据说这种小蟑螂很难灭,那有没有灭德国小蠊的特效药呢?  德国小蠊是蟑螂中最难灭的,但是也不是没有办法灭它们,只要选对药也是一样可以灭绝德国小蠊的。要灭绝德国小蠊可以使用洁兵蟑螂药(带防伪码),为什么用它可以灭绝呢?

好评回答
      1、德国小蠊的活动范围很广,它们跑得很快,也很难找到它们的窝,使用洁兵的时候,可以把家里全部都打上药,这样不管蟑螂跑到哪里都能吃到药,都可以杀死。
    2、德国小蠊对很多蟑螂药已经产生抗药性,比如气雾杀虫剂,对它们已经没有效果,但是德国小蠊对洁兵这样的杀蟑胶饵是没有抗药性的,可以有效的杀死它们。
       3、德国小蠊比较聪明,有些药它们会不吃,如果引诱力不强的话,根本引诱不了它们,洁兵是含有独特的超强引诱剂,用上后就会引诱德国小蠊过来吃药,它们吃了药后不是马上死亡,而是爬回窝内慢慢死亡,窝内的活蟑螂会再吃死蟑螂达到连锁的效果,最终可以全部灭绝小蟑螂。
       4、洁兵蟑螂药中含有很充足的水份,用上药后会形成一层保护膜保持水份不流失,这样也使得药物可以保持长期的药效,一般可以保持半年以上的效果,因为小蟑螂的繁殖能力比较强,如果有小蟑螂繁殖出来,吃了药也可以杀死,这样也可以有效地控制小蟑螂的繁殖。

    匿名用户

其他答案

  • 家庭除蟑螂有几种方法:使用洗衣粉,这种方法估计很多人都用过,能完整的杀死眼睛蟑螂,而不完全把家里的蟑螂除掉,所以洗衣粉只可以除掉小部分蟑螂,而不能全窝端。苏打除蟑法,这个方法很简单,糖和苏打粉各半混合,置于蟑螂出没地,当然这种方法的效果要差而且时间要久,约15-30天后,蟑螂就会消失不见,据说这也 是美国人最常用的防蟑秘方。橘子、柠檬皮防蟑法,将橘子、柠檬的皮晒干或烤干后,放在各类橱柜中,不仅有香味剂的作用,还能起到一定的防蟑效果。在厨房、室内灯的角落多放些蟑螂药,比如像易虫控蟑螂药,目前除蟑螂这个办法最快速,相信很多人知道,也使用过,药是装在盒里的,直接把药撒在角落和缝隙处就可以,房间主要的布药点有:主卧、厨房、抽屉、衣柜的角落的缝隙处等等。用上药后就不用管了,一般十天左右蟑螂就可以灭绝。

    梦***