延安直肠癌医院最新网站

合肥延安医院有眼科医院

延安直肠癌医院最新网站

你好,医生,我朋友是直肠癌晚期,还能治疗吗?请问延安直肠癌治疗哪家医院效果好? ,直肠癌怎么治疗?请问延安治疗直肠癌大概要多少钱?

全部答案

  • 您好!肠癌一般采取的治疗方法有以下几种:一、手术治疗:是根治结、直结癌的最有效的方法,凡适合手术的患者,应及早行手术切除治疗。二、化学药物治疗:肠癌根治术后,仍有50%的病例复发和转移,因此术前、术后化疗有可能提高根治术后5年生存率。抗癌药物首选氟脲嘧啶,其次为丝裂霉素和阿霉素。三、放射治疗:术前放疗,可缩小肿瘤,提高切除率,术后放疗,可杀死残留的肿瘤细胞。单纯放疗,仅用于晚期肠癌病例,有止血,镇痛、延长存活期的作用。四、内镜下治疗:对于早期粘膜层癌,可内镜下切除,晚期肿瘤,可在内镜下放置支架,以防狭窄及梗阻。五、抗肿瘤中药治疗:专业的抗癌中药有寿仙谷灵芝孢子粉、10:1以上浓缩的灵芝制剂等,目前灵芝制剂在临床上的抗肿瘤研究已经非常成熟,因其中含有高浓度的真菌多糖和三萜酸成分,能有效强化机体抗肿瘤免疫能力,改善癌症恶体质,同时抑制肿瘤细胞生长转移,延长生命的作用。

    许***