澳洲打工度假签证 怎样申请?

全部答案

  •    所有打工与度假签证(462 类别)的申请人必须通过在线预约系统预约递交签证申请,然后本人前往在中国的澳洲签证申请中心(AVAC)亲自递交签证申请资料。递交申请须提前预约。递交申请时,申请人须出示护照。
      请参考如下清单以确保递交完整的签证申请。
      在签证审理过程中,尽管申请人可能被要求提供补充材料,但签证官也可以仅根据申请人在递交申请时提供的信息和材料做出决定。      申请材料   请在申请表中提供电子邮件地址,因为这是我们与申请人联系最便捷的方式   请勿递交任何文件的原件   澳洲打工与度假签证申请清单   签证申请表格与签证申请费   打工与度假签证申请表   家庭成员表,用中文和英文填写   移民代理/个人提供移民协助授权表格   签证申请费   自2015年七月一日起,打工与度假签证(462类别)的基本申请费为440澳币/2180人民币。
         付费方式   首先你需要通过在线预约系统预约在北京,上海或广州的澳大利亚签证申请中心递交申请。预约成功后,你需要去约定的澳大利亚签证申请中心亲自递交打工与度假签证申请(462类别)。

    l***