澳洲打工度假签证申请怎么弄?

全部答案

  •   报道,此前澳洲宣布为中国年轻人前往澳洲打工度假预留5000个名额,目前这一项目在中国受到了广泛的欢迎。
      近日,澳洲移民和边防部(DIBP)助理移民部长凯丝(Michaelia Cash)在北京参加了一个小时的在线即时聊天,与中国年轻人讨论中澳之间达成的打工度假签证。
         “大家的兴趣和热情都很高昂,我们设想这将是一个漫长而成功的项目的开始,使得中国年轻人可以前往澳洲游玩和工作。”凯丝说。这一活动在微博主页展开,凯丝部长回答了50个关于打工和度假签证的问题。到目前为止,已经有55万多人访问了这一页面。   “这是一个很好的机会,能有一个平台与对前往澳洲工作和游玩感兴趣的人们聊天,”凯丝说,“我建议中国社区关注澳洲驻北京大使馆(Australian Embassy Beijing)的微博或在微信上搜索‘澳洲大使’(Australian Ambassador)获得更多这一项目的信息。
      ”   打工度假签证是在中澳自由贸易协定于上月签署之际谈判并公布的,这一项目为中国年轻人前往澳洲工作和游玩预留了5000。

    对***