傲慢的萨翁在25届奥运上有着哪些成就?

全部答案

  •   在第25届奥运会拳击上,来自古巴的萨翁轻而易举地夺走了拳击重量 级金牌,五场比赛他战胜了所有对手,傲慢的萨翁
    擅自做主
    第25届奥运会组委会与国际垒球联合会协商后,单方面宣布将女子垒 球比赛列入1992年奥运会比赛项目并通过新闻媒介进行宣传。
      国际垒球联 合会立即致函各会员协会,通报这一 “特大喜讯”。国际奥委会对此十分不 满,同时重申了它对奥运会比赛项目设置的决定权。巴塞罗那奥运会组委会 自知理亏,向国际奥委会表示歉意,重申组委会的筹备将严格遵守奥林匹克 宪章的规定。 其他 本届奥运会的电视转播权被美国全国广播公司(NBC)以4。
      01亿美元 购得,再加上欧洲广播电视联盟、日本NHK、澳洲电视台等相继投资,使 筹委会获得6亿多美元的收入。此外,各大厂商的赞助、发行纪念币、出售 门票等,使巴塞罗那奥运会获得了盈余。本届奥运会的经费预算及总投资超 过了莫斯科和汉城奥运会,达到了 96亿美元。
      其中扩建国际机场、兴建高 速公路等设施占了三分之一,其余主要用于体育场馆的修建和场地整修,大 会开始前各种场馆设施均达到了现代化的国际标准。 本届奥运会的吉祥物,是一只取名为“科比”的小狗。它是一位西班 牙著名画家早在1987年专为这届奥运会设计的。
      经过5年的宣传与展示, 小“科比”的形象已深入人心。

    E***