最终决战型牛鬼任务

傲慢的罪书 必杀+4Lv2耐久100魔导研究塔阿鲁巴斯
是不是4等勋章任务最后的BOSS才掉??需要重复刷?

色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比
做完5等追加后,还能再做5追吗?我想刷到书。。

嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯
改造阿鲁巴斯任务的连接谁知道,给个连接,是不是深渊任务里走到大炸弹那后,旁边有个屋子进去就是了?

愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼
有知道最终决战型牛鬼任务的,给个连接。

好评回答
    是不是4等勋章任务最后的BOSS才掉??需要重复刷?
    嗯``最后的BOSS阿鲁巴斯才掉的```  可以重复~
    做完5等追加后,还能再做5追吗?我想刷到书。。
    可以重复
    改造阿鲁巴斯任务的连接谁知道,给个连接,是不是深渊任务里走到大炸弹那后,旁边有个屋子进去就是了?
    就是你所说的这任务~:

    有知道最终决战型牛鬼任务的,给个连接。
    就是诱拐那任务~~不难`

    准备个护士帽比较好
    刷罪书...是痛苦的...我没见过比罪书还难掉的东西了~

    1***

其他答案

  • 你还不如找人给带进去。。 那个书用了之后不消失  以前很多人有7本书  带人过1等 收费
    现在喊的人少了。。

    赫***

  •
    这是一等攻略
    图下面有罪书获得方法及任务,自己点开看吧

    冰***