傲慢的怪厉害么

好评回答
    举个例子,我朋友和人组满9人去闯傲慢,平均等级55以上,去杀了一只怪就哭着回来了,"那里的怪会群体休克",哈哈吓死他们了
    哪天奶妈一休克,怪物正好多点,没人加血,那就挂定了

    小***

其他答案

  • 2章新怪基本上都会魔法攻击.不过傲慢1层一个一个引着慢慢打.4人55级左右组队就可以混了.
    不过效率不高.到上面去就要组满人了.还是要小心.

    工***

  • 那要看你多少级了...
    不过....就算你75级,还是会觉得猛的....

    叉***

  • 当然厉害啦!不过游戏嘛,当然是等级够了,装备好了,自然也就那样了!
    不过天堂2这游戏注重团练,傲慢这地方必须组队才可以去哦!一个人去,包你免费回家!

    S***