去重点大学上地理科学还是去一般的大学读个热门专业?

好评回答
    我觉得还是去重点大学上,至少那是一个无形资产,至少你可以利用它的很优越的资源,也可以转专业啊。去了一般的大学即使再热门以后出来也只是个二流学校的,工资怎么会高呢?地位怎么会高呢?

    祥***

其他答案

  • 专业对于社会有热门与否,对于个人只有适合与否。
    如果你很清楚自己喜欢什么,要做什么,就选专业吧;如果你不清楚,就选大学吧,大学里机会还很多。
    但是我要忠告,不要迷信重点大学,211、985是属于大学的,不是属于你的。

    李***

  • 还用问,当然去重点大学了,不图别的,单单是学习的氛围就差好几个档次,最好是“211”再加“985”就更好了。忠告:烂校千万别去!

    z***

  •   我也觉得去重点大学比较好一点,毕竟有很多资源优势,对以后的发展有更大好处。如果要去一般院校的话,建议去那些学校非常强势的专业,这时候它的专业优势就体现出来了。

    徐***