MG加点

MG应该咋加点哦     主要是加不加灵力

好评回答
    羽芒不用考虑加灵力除非你练BT的想拿箭阵顶1分钟的,除了90级弓50力量和228敏捷是必须要加的外其余点数可以自由分配
    目前出现羽芒练法中有以下3种常见的
    力敏弓:力量按同等级轻甲加点足够就行,其余全部加在敏捷上,体质就算加了也加的很少
    这种加点法拥有足够的魔防和物防,不错的攻击力和致命,不过生命太脆弱,要么秒人要么被秒。
    力敏体弓:力量按同等级轻甲加点足够就行,敏捷按照弓弩需求加点或比弓弩略高,其余全部体质
    这是比较理想的加点,加多少体质完全看个人,攻击不比力敏弓少多少,致命就没法和力敏弓比了。这种加点法想变强对装备需求很大,但生存力较强。
    全敏弓:力量只加到够拿弓就行,其余全部加敏捷
    这是一种BT的练法,舍弃防御和生命全部追求高攻击和高致命。到仙魔分化前练级都比较困难,在PK方面谈不上生存,因为这种加点天生就是只适合偷袭的。

    超***

其他答案

  •   哈哈,MG最牛的装备都不知道,
    8军MG全敏的能50%暴,攻击好象上8000+把
    其实MG体不+,灵不+力量140,敏360最好
    装备怎么配这是个大问题,
    武器最好选弓而不是弩,话我就不多说了,自己比较才看得出
    100装备配法,攻击平率-0。
      2的93凤翔 天宇4D衣服,攻击频率-0。1 手刷到攻击平率-1。5的就最好,没有就用天行 虚度披风攻击平率-0。1 如果你刷出减平率的裤子或者头 那么恭喜你无敌MG就是你了 我现在的-0。7平率了, 攻击平率2。25次/秒,暴魔元,MM开阵,无敌,就是下FB找死, 没哪个SS好拉BB的,郁闷仇恨太大了, 不过杀人爽的没话说,不知道刷1亿能在刷个-平率多点的装备出来不 鞋子最好收4D死鞋子,头就用4D龙头 有钱可以+8那些,血4000+没问题,吼了照样5000+ 项链腰带最好用法防的。
      最少+到5 节子可以2个地,也可以天地各一个, 不知道完美能刷出一套减攻击平率9。5的不, 那样就是8军全+12全火10的SS都很好打, 1秒10多次攻击。 哈哈无敌就是MG了, 注意配装减攻击平率没5。0效果不是很明晰 不过自己能感觉到 各为MG大哥有空说下俺的装备配法正确不 缺点在什么地方,小MM好改。

    y***

  • 力量加到55,其他全部加敏捷.因为100级最高等级装备 天行套 只需要等级,任何属性都不需要,所以力量只要加到够拿武器(55点)就行了.其他全部加敏捷,追求极端高暴击.在敏捷够拿装备之后加体质也可以,只是加的血少,不怎么有用.

    小***

  • MG物理攻击的,加灵有用么,我不骂你笨了!~

    爱***

  • 一点都不加   全加敏  任何时候都加敏

    l***