MG仙魔

哪个仙家在身上头疼

MG仙魔

8军MG仙与魔哪个更好些~~

好评回答
      楼上说的人应该是玩仙的吧 把仙MG说的那么神 其实还要看各自的配点啊 点配的不一样 就评 仙和魔哪个厉害 这怎么说?本人认为 要是都8军 配点全敏 全学书 论攻击仙绝对高 爆是魔的高 两个MG PK 要看 技术 和RP 不少技术都建于元的多少 这点 仙比魔更有选择 RP就是看命中 MISS 爆击 命中魔的这RP 从几率上 是魔的占点上风 魔的百步 加命中  精通加爆击 更要命的是狂落雷 100%命中 直接的说 2人都8军 元都一样 RP也一样 魔的占上风  按偷袭杀人 仙的比较猛点 毕竟攻击高 而且仙书 也是仙的比魔的高 我认为 魔的 落雷 惊雷 百步 击晕 是优势 仙的 引而不发 精通  是优势 但MG PK 杀人都知道 靠的就是  晕 惊雷 落雷 3招内必出爆击 且落雷是100%命中啊  MG本身的特点 和全敏的特点也就是放弃血量 孤注一掷 靠 攻击和爆击 躲闪 你要是 玩 MG 就玩 魔的 全敏 。

    z***

其他答案

  •   仙MG打魔MG,2者都有准备,装备都是8军,技能全学的情况下仙的胜率占70%,原因?1,仙的距离比魔远2米,只要网速不卡绝对比魔先出手。2,PK重要技能——击晕。仙的击晕4。5秒,另外出手比魔击晕还要快,晕1秒的时间8军MG能输出多少伤害?4。
      5秒呢?3,如果魔MG为了对付你这2个技能,开了神鹰,2话不说转身闪,你魔MG别的技能是厉害,我没优势就先不打你总OK了吧?注意,跑的时候随时准备开E风,只要他开E风追来你立刻开E风遁走,他永远追不上你!不要忘记他开神鹰的时候就有3秒给你跑了~~~~~15秒过后转身击晕,然后就该怎么杀怎么杀吧。
      。。。。注意束缚和神鹰也要运用好,击晕快结束的时候开神鹰继续杀。。。。。 打别的职业,仙MG和魔MG就各有所长了,魔杀法术职业快,因为攻击速度,爆也是很重要,不过魔JN所说的10点爆的技能效果不很明显的,主要就是连射和落雷非常好用。而仙MG杀物理职业快,因为多了个水系攻击(寒冰),其他技能的区别就不详谈了,魔爆高仙攻击高,但是前提是要学了仙魔技能书!!。

    神***

  • 那要从哪一方面说起了
    PK的话,魔MG比较牛,因为魔MG的技能属性比仙MG的技能要好的多
    副本的话,仙MG普通攻击高,仙LC也比魔LC好.

    U***

  • 仙!~~
    因为8军MG用的武器是弓,弓的特点是攻击稳定,仙MG最适合用弓。

    晕***

  • 这个没有统一标准的,怎么叫好,仙魔各有所长
    所以关键是你自己喜欢怎么玩

    超***