马可贷和马可金融是什么关系?

全部答案

  • 马可贷是马可波罗网旗下马可金融的一款产品,主要是针对中小企业的客户。      授信规则及方式由各贷款公司/银行确定,在申请人保证自身资料真实,无法院被告执行记录,无犯罪记录,并符合各贷款公司/银行授信审核规则的客户进件后,根据提交资料进行专业的信用资质认证,是否能授信成功,全凭借申请人资质恒定,马可贷平台不做任何保证。

    我***

  • 骗人的!我上个月11号交了1980元!当时说5-7天下款!现在都一个月了!没什么消息!现在联系那个业务员!不是那个了!说给我办理贷款的业务员被开除了!

    L***