爱上一个没有机会的男孩

他现在已经高3了,我现在高2,马上要高考了,可我发觉我怎么突然喜欢上他了呢,其实我在高1的时候就注意到他,只是好象没什么感觉,他很高,1,88 很帅,但是不喜欢打篮球,只喜欢学习.没有GF我发现他好象很忧郁,大概是因为要高考了吧,想了好久,我也不想在这个时候打扰他,我知道这样不好,但是我想如果不告诉他自己就没有机会了,毕业,意味着什么,这是大家都清楚的.我其实也是那种很不会轻易喜欢别人的.我通过我认识他同学打听了下他的情况,不知怎么的,他估计也听说了,有个高2的女孩喜欢他,他变告诉我的那个认识他的同学,他已经有女朋友了,其实我的同学告诉我他是不想伤害我,我也猜到了,我能理解他,最重要的是他要高考了....可是我还是想送他一件小礼物,不代表什么,只是想祝愿他考上他心仪的大学,仅仅是祝福他.......我只是不想后悔,后悔我没有说,祝福他....大家帮我参考下,谢谢.

好评回答
    人生能有几回合?
    如果你认为自己年轻就可以去勇敢做.
    如果你认为自己没有什么作为那你就选择和平相处,
    你应该懂得,你们都还很小,而未来则充满了太多的变数.
    当然也存在你们的结合.
    如果是那样的话,先恭喜你们了!

    我***

其他答案