问世间情为何物。只叫人生死相许。

爱一个人是那么痛苦的啊?也许一个人的生命是被爱维持着。延续生命也就是在延续痛苦。你爱我我不爱你。我爱你你却不爱我。想想到头来什么意思呢。人生为什么要有爱。它,也是可以说是没有感情的东西。那也可以叫爱吗?又有几个人能够真正的去看透凡程呢????

好评回答
    生命=爱=痛苦
    呵呵……
    楼主,何必伤春悲秋呢?
    如果我们身上的血没有了温度,那么这个世界上才会没有爱。
    因为有人爱着我们,因为有我们爱的人,我们才会好好活着。
    但你失去爱的时候,你并没有失去整个世界。因为下一份爱会在远
    方向你招手……

    1***

其他答案

  • 不知道.他就骂了我n句,我就想为他自杀我觉得曾经我考虑过.但是如果这样做.我就是真的傻瓜了.不值得.

    小***

  • 你是否喜欢过不喜欢你的人,
    又或者被你不喜欢的人喜欢着?
    我想这个问题大部分人的回答都是肯定的,
    冥冥中,自有一个公平的尺度在约束着我们.
    很多人会问:
    为什么我爱的人不爱我,
    爱我的人我不爱?
    又或者会问:
    我为什么会在他不爱我的时候爱上他,
    却又在他爱上我的时候不再爱了.
    很多时候很多事,我们都想不通也说不清.
    这个时候最怕的是钻"牛角尖""一根筋",
    你也许想用惊人的毅力或者耐力去感动他.
    但是即使他被感动了又有什么用?
    爱情,不是同情和怜悯,
    即使最初他被你的执着感动了,
    也不会因为一时的同情和怜悯,
    就心甘情愿的与你共度一生.

    b***

  • 就是默默的为对方付出、她快乐我就快乐、

    x***

  • 唉~~世界很大!!烦恼很多!

  • 看透了就要出家,你干吗?爱与被爱都是幸福的,爱一个人不一定要拥有她,如果你的爱付出了,就一定要得到回报,那你爱的不彻底。没有爱没有感情,那任何动物没什莫区别,想开点,你应该祝福你爱的人得到幸福。

    m***

  • 你好!
    生死相许是痛苦吗? 不能生死相许才真正痛苦呀!但愿人长久,千里共婵娟。

    霞***