电脑能放在宝宝房间吗 电脑能放在宝宝房间?

电脑能放在宝宝房间吗 电脑能放在宝宝房间吗

全部答案

  • 宝宝的发育还不完全 接受事物的能力也没成人抵抗力高 所以一般不建议在宝宝房间放高辐射的电脑电视这类产品

    本***

  • 可以啊,最好离远点,2米开外吧。买点净化空气的植物。尽量少玩会。

    我***

  • 可以啊,注意不要长时间上网啊

    A***

  • 电脑辐射量远远低于国际规定的标准,对宝宝发育一般没有很大的影响。电脑通常也是不常用的,如不用时最好把电源拔掉。如需要用时注意让宝宝与电脑的距离保持在2米以上。

    萧***

  • 做好不要放,电脑排放的废气,电脑的嘈音,辐射太大,对宝宝生长环境不好!

    北***

  • 尽量不要,毕竟电脑还是有辐射的。  为了孩子好,还是不要放吧

    厚***

  • 最好不要放吧,宝宝最好是远离电脑吧

    刘***

  • 本人的看法是当然有影响:一是电脑排放的废气,二是电脑的嘈音,三是辐射。四是对宝宝生长环境不好!  为了宝宝的健康成长,应该把电脑放在远离宝宝睡觉的地方1

    活***