卧室有电脑怎么办?

我现在怀孕快4个月了,电脑是放在卧室里的,但是显示器离床还是有2米的距离,老公用电脑的时候我能被辐射到吗?如果有辐射那我该怎么办?有经验的准妈妈或妈妈们能给我点建议好吗?谢谢大家!

好评回答
     所以的电器有有辐射的,我当时的情况 跟你一样,现在宝宝也很健康的

    熙***

其他答案

  • 我单位排版室的那些同志,整个孕期都在使用电脑赚工资,她们的小孩现在都已经上小学了,也没见哪个有什么缺陷啊,弱智啊什么的.根据科学家的研究,电脑辐射在安全的辐射范围内,不会对胎儿有影响.如果电脑辐射太强的话,不仅孕妇不能接触电脑,一般的人接触也不好的.

    l***

  • 因为也准备怀孕,却也要长期使用电脑,所以对电脑辐射这个问题也较为关注与担心。不过我最近看了一本书,书名叫----小脑袋里的秘密,书中说,科学并未证实电脑显示器会对胎儿造成危险。我想你不用担心,电脑显示器的辐射其实并不大,不足以损伤到胎儿。

    斯***

  • 最好搬出去,要不就你在房间的时候少开电脑,保持空气流通.

    锐***

  • 我也怀孕4个多月了,我每天都要面对电脑,但是孩子还是很健康。

    m***

  • 我觉得没事。我怀孕时卧宝里也摆着电脑,并且天天玩,现在宝宝都8个月大了,健健康康的好可爱。

    巧***

  • 最好搬到其他房间!

    j***

  •  最保险的办法就是搬出去或不用,到底对宝宝有没有影响谁都不好说。

    j***

  • 搬出去不就行了。

    1***

  • 不要担心,电脑辐射对人体在一米以外作用都不大,别说是两米了.但有一点要提醒你,电脑每周使用不应该超过20小时,切记,切记!!!

    岁***

  • 我想问题应该不大,因为毕竟不是你本人用嘛,但是我不是见议电脑不要放在人住的卧室里,那样对身体不好的,它福射太大。如果你真的不放心你的BB就请到医院去找医生问问看,那样会比较放心点吧。希望你能作个健康快乐的准妈妈!

    迷***