你好,我是跆拳道国家二级运动员?

你好,我是跆拳道国家二级运动员,我想申请认证。

全部答案

  • 认证范围:支持娱乐、体育、传媒、财经、科技、文学出版、政府官员、人文艺术、游戏、军事航空、动漫、旅游、时尚等领域知名人士的认证申请。
    基本条件:绑定手机、有头像、粉丝数不低于100、关注数不低于50。
    个人认证详细认证标准请查看:各行业认证标准。如需认证,可在认证页面进行申请,认证的基本资料应该是身份证+工作证明(名片不可以当做工作证明,要有职位体现,并加盖公章),两者缺一不可。您也可以根据具体情况,提供证明个人成就和公众知名度的资料。

    2***

  • 有清晰头像  绑定手机 关注和粉丝超过30 有V好友互粉  然后提交相关证明即可

    谢***