所以想干脆在香港机场什么的过夜算了?

 穷游香港,圣诞前2天我想去 香港购物买打折货!可是住宿实在太贵了.所以想干脆在香港机场什么的过夜算了.或者大家有其它建议吗?贝奥露营可以吗?还是在机场留宿好??洗刷问题有什么地方可以解决的吗??请大神请教啊~~哪位大神去香港也是没有住宿的是怎么过夜的??请说说经历吧!!谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 不嫌累的话晚上回深圳住,好像我同学说有些寺庙也提供免费住宿的,可以网上找一下资料。机场的话太累了,转机没办法偶尔睡一晚可以,睡几天受不了吧。

    M***