老公怎么从来爱管家里闲事?

老公怎么从来爱管家里闲事,从来都是我做错,从来不认错,冷战期 老公怎么从来爱管家里闲事,从来都是我做错,从来不认错,冷战期几乎都是我去打理他,我不跟他说,他也不会说。

全部答案

  • 每个人的脾气性格不同,有的人是有错也不认错,爱好虚荣和面子。相信你选择他,还是有一些地方吸引你的,两个人过日子,不就是大家互相磨合嘛,所以不要计较谁先搭理谁了。

    既***

  • 亲爱的,你这是给你老公养成习惯了,男人不能太惯着哦,如果第一次你先认错,那么以后永远是你先低头认错,男人就应该大度点哦,怎么能那么小气,我跟我老公吵架都是我老公先认错的,不然我是不会理他的

    L***

  • 你老公是典型的大男子主义。觉得女人什么都该顺从他,我老公也是个这样的,我跟我老公说,在外面,你爱怎么样可以,给你面子,在家里,把你的大男子主义收起,不然在外头不给你面子。

    周***

  • 冷战期我老公也不理我的,幸好他还是关心我的,一听我有什么不舒服还是第一时间跑过来。

    李***