爱问知识人 爱问教育 医院库

有宝爸嫌弃宝妈产后变胖的不?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有宝爸嫌弃宝妈产后变胖的不?

有宝爸嫌弃宝妈产后变胖的不?我老公不是直接说的总是弯着说我好胖了 

全部答案

• 说胖了也不一定是嫌弃宝妈啊,呵呵,宝妈可是为了 你们爱情的结晶才胖了的,等着恢复恢复就好了啊,不用担心,等恢复到孕前的火辣身材,到时候宝妈在笑话宝爸。
  • 宝妈,你好,胖的好啊,我还想胖呢,只要是健康的胖都没有关系的,以后带孩子就会自然瘦下来的,祝宝妈,生活愉快。
  • 我老公也会啊,一会说瘦了好,一会说肉肉的夜蛮好的,这个没什么啦,只要感情好
  • 如果他这么说你反倒不用去理会他了,平时多健健身吧,有些没有办法去改变的事实是没办法改变的,有些人喝水也会变胖
  • 亲,你可以直接跟你老公说,你爱的是我的人,还是我的外表呀,再说了生孩子女人也不希望会发胖哦,哪个女人不希望自己苗条点,我老公从来没有说过我,不过我的体重跟以前基本一样,106斤 现在,宝妈加油哦,夏天天气热很容易瘦的哦
  • 不用理他、自己心态要好、等宝宝大点自然会瘦的
  • 亲其实我觉得无所谓的,你胖是因为你们爱的结晶我觉得是很伟大的,我想胖还真的胖不起来,一天吃好几次怀孕到生完宝宝就胖了8斤现在105.
  • 亲,也许是他与你开玩笑的呢,怎么嫌胖咯,产后身体恢复需要一段时间,亲平时注意一下饮食,很快就会恢复到产前体重的。
  • 其实我也是这样的,肯定是会胖很多,自己也不用自卑,看到宝宝的样子,是不是就会安慰很多呢?我是想等母乳完了再去减肥的,所以一起加油了。
  • 说就说呗,为了宝宝哺乳期我就是不减肥的,吃好喝好,奶水充足最关键了,断奶后肯定还是要减肥的,得有时间过渡吧,慢慢减吧
  • 他从来不拐弯儿,就会直接说,其实他不直接说我也知道,因为我胖了50斤,之前的同事都不认识我了,我自己也不想出去见人,又瘦不了。
  • 我家宝爸爸有的时候也是会说的,人家不直接说的,就说你现在可比以前胖多了,不过只要我一说我胖怎么,人家会立马说还是胖点好看,弄得我苦笑不得的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回