爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

好灰暗。怎么办?

我很郁闷,事业原地踏步,女友离开,身体又不舒服。。。好灰暗。怎么办?我很郁闷,事业原地踏步,女友离开,身体又不舒服。。。好灰暗。怎么办?
好*** | 2007-01-31 17:19:19

好评回答

w*** |2007-01-31 18:51:19 47 0 评论
这样的事谁也会遇到的,我和你的情况不差上下的。但是我是刚开始工作的,所以没有什么新的发展,但是我很相信自己会有突破的。我的感情问题也不怎么很顺利的,我们现在在打冷战。但是我即便是我们俩到了最后分手了,我也不会嫉恨她的,我会把这次恋爱当为我下次的宝贵经验。身体没你那么坏,我每天还是坚持一个小时的锻炼身体的,身体是自己的,我不会让感情的不利,再在身体上出现的,这样对自己不公平的。
我是这么想的,但是...

查看全部>>

这样的事谁也会遇到的,我和你的情况不差上下的。但是我是刚开始工作的,所以没有什么新的发展,但是我很相信自己会有突破的。我的感情问题也不怎么很顺利的,我们现在在打冷战。但是我即便是我们俩到了最后分手了,我也不会嫉恨她的,我会把这次恋爱当为我下次的宝贵经验。身体没你那么坏,我每天还是坚持一个小时的锻炼身体的,身体是自己的,我不会让感情的不利,再在身体上出现的,这样对自己不公平的。
我是这么想的,但是在你那里是不是适合我就不知道了。但是我坚信:高兴是一天,郁闷照样也是一天,我选择前者,你呢?
0/300

其他答案(共2个回答)

• 旧的不去新的不来
    放*** | 2007-01-31 20:32:05 17 10 评论
    0/300
  • 你好!

一个人的命运都是由命中而定。
     命里有时终须有,命里无时莫强求。
     万项都是命,半点不由人。
     时来铁变金,运去金变铁。
     三分天注定,七分靠打拼!

我认为:主要是心理因素,由于少了自信,过分自卑而形成 ---- 

“人生在世,弹指一挥”每个人都想追求完美无缺,那只是一种理想、一种积极向上的境界。可现实生活中,只有美中不足,没有十全十美。

“人无完人,金无...

查看全部>>

你好!

一个人的命运都是由命中而定。
     命里有时终须有,命里无时莫强求。
     万项都是命,半点不由人。
     时来铁变金,运去金变铁。
     三分天注定,七分靠打拼!

我认为:主要是心理因素,由于少了自信,过分自卑而形成 ---- 

“人生在世,弹指一挥”每个人都想追求完美无缺,那只是一种理想、一种积极向上的境界。可现实生活中,只有美中不足,没有十全十美。

“人无完人,金无足亦”每个人都有自己的缺点和不足,只是大于小、多与少的概念,请你不要把自己和别人的不足当做是心里负担 ——
    你想想看,与你生存在同一个环境中的人,从各方面不及你的一定有吧?如果自己对自己都没有信心,失去了信任,别人会信任你吗?所以你应该有满足感啊!

对什么事情要有兴趣、有责任心、有爱心;有勤劳、勤奋、勤恳的思想,勤能补拙,勤能变得聪明。同时还要勇敢地、大胆地面对。只要是对社会、对学校、对他人有益的事情,一定要积极、细心、耐心、真心实意,一丝不苟,尽自己最大的努力认真地做好。

《一位名人》曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。”所以说心态起着决定性的作用,要学会换位思考: 

“人生如梦,岁月无情”沉默是金,雄辩是银,人生在世,有许多事情根本不需要一板一眼,凡事不能太计较。

内心平静就会快乐,快乐需要克服两个障碍:
    1、过于追求完美。2、盲目和别人比较。

有两个源泉:1、学会感恩。感恩于父母,感恩于生活,感恩于朋友。生活不缺乏美但缺乏发现美的眼睛。2、学会宽容,对自己对别人固有缺点的宽容。换位思考,对别人理解,积极的不放弃的从点滴中改正自己的缺点。

拒绝了失败和危险的考验,也就拒绝了铸造成功的良机。--- 失误被悔恨征服,离正确就不远了;挫折被毅力征服,离成功就更近了;主观被客观所征服,与真理就贴身了;狭窄被豁达征服了,胸襟就宽阔了;狂热被冷静征服,理智便成熟了……而这一切的征服,首先源于对自己的征服,所以只有征服了自己,才能征服生活中的一切不幸。 

人:一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。

人活着是一种心情,穷也好、富也好、得也好、失也好、一切都是过眼云烟,心情好,一切都好! 等到我们可以“荣辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒”之时,人生就完美了。

人 ——
    有时失去千里只因迟到一步,
    有些花朵迟开而种籽却早熟,
    有些擎天大树永远运不出狭谷,
    有人种的是幸福收获了痛苦,
    有人埋下土豆却挖出了珍珠... 

所以:
    曾经拥有的,不要忘记;
    已经得到的,更要珍惜;
    属于自己的,不要放弃;
    已经失去的,留做回忆;
    想要得到的,必须努力;
    但量重要的是你要好好爱惜自己! 

“知足者长乐”啊!

上述内容一定能树立你各方面的信心和自信。

下面请你看一个故事:

~~~~~~~~~~~~~~~~  前世!是谁埋葬了谁呢?  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚.到那一天,那未婚妻却嫁给了别人.书生受此打击,一病不起.这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看....    

书生看到茫茫大海,一名遇害女子一丝不挂地躺在海滩上. 路过一人,看一眼,摇摇头,走了. 又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了. 再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了.

僧人解释道, 那具海滩上的女尸就是你未婚妻的前世.你是第二个过路人,曾给过她一件衣服,她今生和你恋爱,只为还你一个情. 但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是她现在的丈夫. 

书生大悟. 

该来的一定会来!
    祝你好运!
      开心、快乐! 

拥*** | 2007-01-31 19:43:54 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部