为“爱”我很郁闷

每个人都有一个关于自己的故事,而我现在要讲的就是关于"爱"的故事!爱在亲情和爱情之间,爱在理想和现实之间.也许我的故事不动听也不感人,但是我只知道自己常常为"爱"我很郁闷!
他的确很爱我!而我也为他的真诚而打动!大学即将毕业的时候认识了他,后来我们相爱了.那时,我刚毕业,一个人漂泊在外,好不容易找到了一份工作,而他,只是一个小小的老兵!正好也到了退伍的时候,他去了广州找到了一个不错的工作,不久又为了跟我在一起,来到我所在城市,自己出来跑业务.就这样我们过了一年的同居生活,他对我一直体贴入微,处处替我考虑着想,加上毕业那年,我事事不顺,他就成了我强大的精神支柱,当然,我的家人也是一直在支持鼓励我.可是我却是一直背着家人跟他一起!因为我觉得我离不开他,很多事情别人无法理解,而他却可以给我爱的关怀和力量.
再说后来,他家里人急着推他回家结婚生子,而他却为我拒绝了,后来,我因为工作的调动去了深圳,而对他却是极大的压力!我家人大概知道了我在谈朋友的举动,全家上下在极力劝阻我快刀砍乱麻,找男朋友到深圳找!面对亲情,我觉得自己好无能为力!很压抑!我是一个太重感情太懂事的女人!对男友,我觉得一直很内疚,是我不愿意公开而让他一直处于暗处!而他最大的希望就是希望他能照顾我一辈子!对家人!我不必太多的言语!我爱我的家人,我希望我能给我家人带去幸福和欢乐!

为"爱"我真的很郁闷!男友家有年迈的父母,都希望他早日开支散叶,可他他照顾我的感受!他的难处我也体会!可是,现在我却在为一些现实的事情而感到极大矛盾!我在怀疑一个人的骨气是否能创造奇迹!在当今社会,他没钱没学历,更没有一份稳定的工作!
他说他会努力,他说不要放弃!他请我相信他!他一定会让我幸福!我相信他会有出息!我也实在舍不得离开他!可是,我要等到什么时候!我真的很郁闷!
不同的人有不一样的理解和想法,希望大家多多发言!谢谢

好评回答
    有一个处处为你着想的男友,你是个很幸福的人.
    我也相信你会一直拥有幸福的!
    其实家人也是希望我们的将来幸福.
    可是我觉得家人在我们谈朋友的时候大多是看他的现状(经济.工作现状).我想他们对于你的男友只是局限于表面的.
    我觉得你不应该就这样放弃了,你应该多做做的你家人的工作了,把你对你男友的了截,跟你的家人说说.跟他们说说你的想法.
    我想你的家人会理解的
    祝福你

    静***