疑难杂问

假如31没有女友,如果再寻找中,有的女孩会问你以前的女朋友 的情况.你怎么说呢,如果说没有对方会相信?如果相信那不是觉的你很差,怎么大了还没有谈过恋爱.要不要编个故事给自己挽个面子啊.在问下第二个问题,如果是俩地交友,女孩会问你怎么不在当地找个呢.你会怎么回答,为什么女孩会问这个问题.第三个问题,如果一个28岁女孩选择个35的男友合适?自己表态感觉年龄差太大了.

全部答案

  • 有就有,?]有就?]有阿.人家喜?g怎麼想就隨他??說阿.布?味了你的面子?G??你的誠??.
    2.喜?g一??人不管你在那裡.喜?g一??人不一種感覺.因?樗??覺得太遠了,就算喜?g你,?是覺得不真??.
    我就不喜?g相差太遠了,你喜?g就好.

    w***

  • 坦诚相待是最重要也是最基本的

    死***