卧室粉色墙如何去搭配窗帘

我的卧室是淡粉色的,所以我想问一下,在选择窗帘时,我应该选择什么颜色的,谢谢!

好评回答
    玫红色的(比较贵气,而且很遮光),白色带小花的(很浪漫温馨,女人味)紫色纱衬灰色厚帘(紫色不能太深 带点玫红和灰色培起来可以衬托出粉色的宁静和温柔)

    f***

其他答案

  • 淡黄色的 或乳白色的 带点碎花的,花边不能省哦,粉色可爱,可爱的窗帘怎么能少了花边呢,有好看的窗帘幔也可以配上,再配层简单不失华贵的纱,主要是质地要好,质地好的没有织花的也美.我家刚装修完,不过我用的是苹果绿,我就选择了比较简洁的窗帘了.

    w***

  • 建意以白色为底,上面散有红色或粉色小花样式的窗帘。

    s***