请问送这样的一个男孩子什么礼物比较好呢?

我跟他认识不久,他是有点喜欢我,我还是有点喜欢他,但似乎有的时候觉得他还没有达到我男朋友的标准,所以还没有答应他。最近他要过生日了,他有可能要叫我去,我都不知道我要去不?要去买什么礼物比较好呢?请大家帮我出出注意,我是恋爱新手呀!

好评回答
    哎呀~~头疼!你这样的人啊~你可气死我了嘿嘿~~
    我来帮你吧~你到底爱不爱他啊,你怎么可以说你有点喜欢他呢,喜欢就要喜欢他的一切包括他的缺点,不喜欢他就和他做朋友了,那是只喜欢一点点那就先不要喜欢他,等和他接触时间长了自己真正爱上他了在说你们的爱情,现在我看你应该和他做个朋友先了解他一下,让时间慢慢去证明你到底是爱他的还是不爱他的!
    送他什么礼物呢:我想应该是手表或是打火机我要是你就先送他最简单的礼物吧就是等以后你们的关系确盯下来了我想有的是机会送礼物不是吗!
    加油吧~~

其他答案

  • 天冷了  送套围巾  帽子吧

    青***

  • 看他是做什么的了,若是办公室就送剃须刀了,领带都行的。普通的工作人若抽烟送打火机,钥匙链,手机链了(一定要有点特色的)。我觉得最重要的是你的心意,估计和你一起过生日肯定会对你说些什么吧。做点心理准备哦。

    蓝***

  • 当然是送手表啦,等时间来证明你们俩的关系…

    幸***

  • 接受他的爱就是最好的礼物。最好加上一个吻。

    虽***