我刚装了IE7怎么每次开机就会提示脚本错误???急……

我刚装了IE7然后每次开机就会提示:当前页面的脚本发生错误行:124 ……代码:0……PS:我每次打开IE那个“自定义您的设置”怎么打不开啊??谁来帮帮我啊??????

好评回答
    我猜测有几种可能。一是你装的IE7的语言和系统不配;二是可能你下的IE7汉化有问题;三是你的系统有别的问题引起的问题。建议请高手现场帮你看看

    f***

其他答案

  • IE 7只能运行于Windows XP SP2或以上版本,有时安装在Windows XP SP2也会出错,建议重装IE 7并用最新的版本

    s***

  • 是不是你的系统不是Windows XP SP2或以上版本,因为IE 7只能运行于Windows XP SP2或以上版本,有时安装在Windows XP SP2也会出错,建议重装IE 7并用最新的版本,如果还不行,就去网上找一些其他的浏览器,什么傲游(Maxthon)啊.腾讯TT浏览器(Tencent Traveler)啊.Firefox啊都行,或者就用IE6,嫌不太安全,就装一个雅虎助手就行啦!

    中***