我有工行卡农行卡建行卡想买股票,怎么买?

今年买了很多基金,想试着买点股票.朋友们帮个忙怎么办续?

好评回答
    如果想进行股票交易,则必须到证券公司开股东帐户,只需要来身份证上,银行卡到证券公司,填一些表,证券公司核实你的相关信息,一两天之后,就会发给你股东卡,资金帐号等.开通沪深两市需要手续费共计90元.然后下载安装你所开户证券公司的交易软件(下载网址证券公司会提供给你的),然后就可以登录交易了.当然,交易前最好请你做股票投资的朋友给你讲一些交易常识及原则,方法,技巧等.

    牧***

其他答案

  • 建议用农行卡买
    农行卡可以买的基金比较多,而且费率也比较优惠,费率4折,大部分0。6%,景顺1。0%,上投0。9%
    开通农行网银先,申请证书,免费的
    到基金公司网站买,先开基金帐户,然后登陆基金网上交易系统,选择要买的基金,然后支付就ok了
    祝你好运,发大财喔

    芳***