廊坊鱼市在哪,

请问廊坊鱼市在哪,有罗汉和龙鱼吗?

好评回答
      廊坊的鱼市,不用多说了,大家都知道,分两个地方,一个花卉市场,一个东安。
        东安,老字号的宠物市场,花鸟鱼虫样样都有,很早以前就已经形成了一个宠物市场,什么都有的卖。一般买鱼都要去那里看看的。因为是露天自发形成的。所以没有房租,所以可以侃价。
      但是由于是露天,鱼儿是在露天不会舒服的,一般都是在一个个罐头瓶,或塑料袋中。鱼是否有病,状态的好坏,不容易看出来。如果你不懂鱼,多多少少还会有点奸诈,很大力的乎悠你让你多买几条鱼,甚至连虎皮与孔雀不能混养这种事情也不告诉你。其实他们也不容易,为了挣点钱,天天在外面忙碌。
      如果想买好的鱼,还是要去室内的,鱼儿的环境比较稳定,有问题有更容易发现。一般如果喂你的鱼吃活饵,那你肯定是要来东安了,这里有线虫,大红虫,面包虫,呵呵~~ 好像一共有两个摊子是卖线虫的。分别在小路东西方向,线虫生命力不是很高,本着够吃几天就行,买多了也是会死的。
      而且线虫本身带有细菌,喂食的时候注意消毒。面包虫在卖鸟的那里有,高蛋白,不错的加餐选择。 花卉市场,新兴的宠物市场,主要就是鲜花与观赏鱼。鲜花就不说了,我没有对象,用不上的。还是说鱼吧。放眼一样,比东安强了不少。无论是品种,还是鱼的状态都是很不错的。
      价格吗,小型鱼也鱼东安差不多但是能否便宜多点看你自己的口才了。大型鱼也还不错,推荐买幼鱼,又能体会小鱼一点一点长大的乐趣鱼成就感,还能增加你的养鱼经验,还有就是便宜。一般你多转转多问问,买到自己心爱的鱼还是不麻烦的,都说货比三家,买鱼也是一样,至于怎么挑鱼。
      下回细说。 如果你喜欢养小型鱼,要就要更加细心,小型鱼体型小,生命力相对于大型鱼会小很多,大型鱼掉到地上,放到水中还可以活,但小型鱼就很难说,也许这一样,当时没有事,过会就死了。比较推荐新手养鱼用孔雀,或玛丽等成活高,饲养容易的鱼。
      或者购买大型鱼,小地图小七星刀,都是比较好养的。 。

    x***

其他答案