找怎么样的男人才适合做老公?

选什么样的男人做老公才合适?这个对女人来说是很重要的,那是一辈子的事,那找什么样的男人才适合呢????????

好评回答
    有责任心的最重要
    很爱你,很疼你
    当然你也爱他是很重要
    感情是两情相悦
    还有要有一定的经济基础两个人以后才不会因为经济上的负担而吵嘴
    如果达到这样的条件的话就不错了

    诗***

其他答案

  • 关心你。爱护你。你遇到什么困难他会真心的帮助你。你爱他。他爱你就好

    临***

  • 那如果经济条件可以,但是他对你不够细心,而且也比较大男人主义,死要面子!这样的男人可以接受他吗?以后会幸福吗?虽然他有着我喜欢的职业!

    1***

  • 要有一定的事业,经济基础.要懂得呵护\爱护\保护\去爱你的,处处为你着想.当然长相要对得起观众.

    芳***

  • 二楼的说得好,这个叫别人怎么说呢,不是有一句话:情人眼里出西施!要不就来个十全十美,但他不还在哪位妇女士的肚子里!

    鸽***

  • 找老公就象穿鞋,只有适合你的才是最好的,具体看你自己。

    咪***

  • 这是不能问人的。你认为那个人可以做你老公,那他就可以。

    志***

  • 大气不小器,尊重人,有学习爱好

    1***