女人,要找一个什么样的男人做老公才最适合?

我已到了适婚年龄,虽然家人不催,但随着身边的朋友,同学,同事陆续结婚成家,自己也有所感悟到,自己也应该考虑自己的人生大事了。可是与相恋六年的男友在谈到这方面的问题时,我这边的家人就不大同意了。因为觉得我男友家里条件一般,可感觉他对我不够好,且他在工作事业上还未有任何成就,连基本的生活保障也是刚能满足,且他的上进心并不强,觉得现在过得安逸就好。没有去为以后作太多的打算。基本是依靠家人多点。以我男友条件,我家人不同意。在现在的社会环境里,大家都很现实,我现在很困惑。。。

好评回答
    人往高处走.水往低处留..
    是对你没信心还是对你男朋友没信心?
    如果光从经济上讲..似乎你男朋友并不能满足你滴要求...
    但是如果从爱情方面讲...他是否让你感到幸福??开心??
    其实,也就是你要选择什么样子的人做你的老公是不??
    你有选择的权利...但是你要先找到对象才能选择是不?
    因此.如果你觉得你男朋友不能和你一起走向婚姻的教堂..那么你就应该是做出决定的时候..不能停滞不前..也许你会觉得很难受..
    但是,你不做出决定..以后会更难受的...

    `***

其他答案

  • 我觉得结婚的好. 我认为一个人有了家就会改变生活方式,有了家有了负担了有孩子 除非他是废物才不会努力. 他有一定的基础  努力不可能更坏的. 相信我男人得有压力才会成长.

    k***

  • 我觉得结婚是很顺其自然的事,该怎么样做你要想清楚,他对你如何,你和他感情如何,毕竟结婚是一个人一辈子的事,马虎不得的.不要因为谈的时间长了就一定要结婚了,我个人觉得还要看感觉怎么样.慎重选择!!

    莱***

  • 看你的意思是想将就一下喽'
    呵呵

    %***

  • 每个人的性格和追求都是不同的,有的人积极向上,有的人只要安逸就好,一个人一个生活方式,如果你也对现状满意的话,那就结呗!
    结婚就像买鞋,舒不舒服只有穿的人才知道。

    妞***